ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (правила питания)

Как же здорово правильно питаться!

Каждый человек всю свою жизнь проводит на работе, вечером прибегает домой, занимается уборкой, перекусывает, ложиться отдыхать. Днем во время перерыва если и удается перекусить, то все это происходит всухомятку. К чему все это ведет, а к тому, что мы никогда не задумываемся, что мы кушаем, полезная ли это пища, а иногда и в принципе времени покушать не остается. Поэтому нужно определиться, что для нас значит наше здоровье, и какую пищу нужно употреблять, чтобы наш организм обогащался полезными питательными веществами.

Здоровое питание влияет на работу всех органов (в особенности на сердечнососудистую систему), а также позволяет иметь потрясающую фигуру, и вам не грозит обрести лишние килограммы. Так перед любой женщиной всегда стоят 2 вопроса:

  1. как не поправиться?
  2. как быстро сбросить лишние килограммы без вреда для организма?

Здоровое питание меню на каждый день означает употреблять ежедневно продукты, богатые витаминами, желательно в одно и то же время. Если у вас не получается употреблять ежедневно в назначенное время, то лучше перекусите яблоком, творогом, кефиром и дождитесь полноценного во всех планах обеда либо вечернего приема пищи.

Если у вас присутствует стимул обогатить свой организм аминокислотами, витаминами, микроэлементами и скинуть лишние жировые накопления, то вы должны больше употреблять вареную еду и пищу приготовленную на пару. Таковыми являются: суп с фрикадельками, мясо тушеное, котлеты паровые, каши, яйца, свежие фрукты и овощи, очень полезны печеные яблоки. Любителям хлебобулочных изделий нужно обращать внимание на продукты, сделанные из муки крупного помола.

Здоровое питание – меню на каждый день составляется на основании образа жизни, который вы будете вести в тот либо иной день. Количество употребляемых калорий должно быть израсходовано по истечению дня.

Понедельник

Завтрак: залейте кукурузные хлопья нежирным молоком, запейте чаем без сахара.
Обед: отварите рис с куриной грудкой. 2 кусочка черного хлеба и парочку свежих помидоров.
Ужин: питьевой йогурт (нежирный), макароны вареные с томатной пастой.

Вторник

Завтрак: копченая рыба. Запейте фруктовым соком (желательно свежевыжатым).
Обед: макароны с рыбой, салат из помидор и огурцов, чай без сахара.
Ужин: картофельное пюре и куриная печенка. Запейте соком томатным.

Среда

Завтрак: омлет из 3-х яиц и кусочек черного хлеба. Кофе без сахара.
Обед: запеките мясо с грибами, запейте травяным настроем.
Ужин: питьевой йогурт (нежирный), макароны вареные с томатной пастой.

Четверг-Суббота

В четверг вы употребляете то, что кушали в понедельник. В пятницу – меню вторника. В субботу употребляете любую пищу.

Воскресенье

Завтрак: мюсли залейте нежирным молоком. Выпейте свежевыжатый сок.
Обед: запеките курицу со специями. Запить компотом.
Ужин: плов, грейпфрут. Запить томатным соком.



Буду благодарна, если поделитесь этой статьей:


загрузка...