Как же здорово правильно питаться!

Каждый человек всю свою жизнь проводит на работе, вечером прибегает домой, занимается уборкой, перекусывает, ложиться отдыхать. Днем во время перерыва если и удается перекусить, то все это происходит всухомятку. К чему все это ведет, а к тому, что мы никогда не задумываемся, что мы кушаем, полезная ли это пища, а иногда и в принципе времени покушать не остается. Поэтому нужно определиться, что для нас значит наше здоровье, и какую пищу нужно употреблять, чтобы наш организм обогащался полезными питательными веществами.

Здоровое питание влияет на работу всех органов (в особенности на сердечнососудистую систему), а также позволяет иметь потрясающую фигуру, и вам не грозит обрести лишние килограммы. Так перед любой женщиной всегда стоят 2 вопроса:

  1. как не поправиться?
  2. как быстро сбросить лишние килограммы без вреда для организма?

Здоровое питание меню на каждый день означает употреблять ежедневно продукты, богатые витаминами, желательно в одно и то же время. Если у вас не получается употреблять ежедневно в назначенное время, то лучше перекусите яблоком, творогом, кефиром и дождитесь полноценного во всех планах обеда либо вечернего приема пищи.

Если у вас присутствует стимул обогатить свой организм аминокислотами, витаминами, микроэлементами и скинуть лишние жировые накопления, то вы должны больше употреблять вареную еду и пищу приготовленную на пару. Таковыми являются: суп с фрикадельками, мясо тушеное, котлеты паровые, каши, яйца, свежие фрукты и овощи, очень полезны печеные яблоки. Любителям хлебобулочных изделий нужно обращать внимание на продукты, сделанные из муки крупного помола.

Здоровое питание – меню на каждый день составляется на основании образа жизни, который вы будете вести в тот либо иной день. Количество употребляемых калорий должно быть израсходовано по истечению дня.

Понедельник

Завтрак: залейте кукурузные хлопья нежирным молоком, запейте чаем без сахара.
Обед: отварите рис с куриной грудкой. 2 кусочка черного хлеба и парочку свежих помидоров.
Ужин: питьевой йогурт (нежирный), макароны вареные с томатной пастой.

Вторник

Завтрак: копченая рыба. Запейте фруктовым соком (желательно свежевыжатым).
Обед: макароны с рыбой, салат из помидор и огурцов, чай без сахара.
Ужин: картофельное пюре и куриная печенка. Запейте соком томатным.

Среда

Завтрак: омлет из 3-х яиц и кусочек черного хлеба. Кофе без сахара.
Обед: запеките мясо с грибами, запейте травяным настроем.
Ужин: питьевой йогурт (нежирный), макароны вареные с томатной пастой.

Четверг-Суббота

В четверг вы употребляете то, что кушали в понедельник. В пятницу – меню вторника. В субботу употребляете любую пищу.

Воскресенье

Завтрак: мюсли залейте нежирным молоком. Выпейте свежевыжатый сок.
Обед: запеките курицу со специями. Запить компотом.
Ужин: плов, грейпфрут. Запить томатным соком.



Буду благодарна, если поделитесь этой статьей:


загрузка...